Inocência roubada

Você é tão lindo

Mas ao mesmo tempo tão misterioso

Você brinca com o destino

Como se nunca ele fosse bater a sua porta

Você é tão jovem

Mas ao mesmo tempo tão maduro

Sei que os seus erros lhe roubaram a sua inocência

Mas a luz do outro dia sempre pode limpar

As marcas de um passado tempestuoso

Você é tão tolo

Por acreditar que não posso lhe dizer adeus

Mesmo depois de tudo o que foi dito

Vivido... lágrimas...

São a expressão da dor das coisas que não dizemos

E que não vivemos

Mais sinto que ainda poderemos ser tudo o que quase fomos.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 09/12/2011
Código do texto: T3379490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.