"AMIGOS DO TRIPUÍ"
SOMOS UM GRUPO BASTANTE ECLÉTICO
DE AMIGOS ANTIGOS, AMIGOS RECENTES,
VIZINHOS, AMIGOS NOVOS
E ATÉ ALGUNS PARENTES...
O CONTATO É CONSTANTE COM ALGUNS
E MAIS DISTANTE COM OUTROS,
MAS NAS COMEMORAÇÕES OFICIAIS OU ESPECIAIS
TODOS SE ENCONTRAM PARA CURTIREM UM POUCO...
OS ENCONTROS SÃO GOSTOSOS E DIVERTIDOS
COM AMIGOS DE IDADES E JEITOS DIFERENTES,
E A CADA UMA DESTAS OCASIÕES FREQUENTES,
INCLUI-SE SEMPRE UM POUCO MAIS DE GENTE...
COMO EM TODO E QUALQUER TIPO DE CONVIVÊNCIA
SURGEM TAMBÉM AS DIVERGÊNCIAS,
QUANDO UM SE ABORRECE COM O OUTRO
LOGO, LOGO, UM DO GRUPO VAI, COM JEITINHO,
OS APROXIMANDO, NOVAMENTE, POUCO A POUCO...
ESTE RELACIONAMENTO TIPICAMENTE FRATERNAL
É NECESSÁRIO E IMPORTANTE PARA TODOS
SEJA PARA COMPARTILHAR COMPANHIA OU LAZER
OU AINDA PARA SE AJUDAREM UNS AOS OUTROS...