VAL...DAS DIFERENÇAS ÀS AFINIDADES
UMA AMIZADE QUE SE INICIOU POR ACASO...
ÉRAMOS COLEGAS DE TRABALHO
CUJO CONTATO ERA RARO,
UMA AMIGA EM COMUM FOI A PONTE
PARA O INÍCIO DO NOSSO CONTATO;
AMIZADE SINGULAR POR DEFINIÇÃO
POR TERMOS DIFERENTES FORMAS DE PENSAR E DE VIVER
O QUE PROPORCIONOU A NOSSA CONVIVÊNCIA
UMA CONSTANTE TROCA DE EXPERIÊNCIA E SABER;
ÓTIMA COMPANHIA NAS HORAS DE LAZER
NAS VIAGENS E EM SESSÕES DE CINEMA,
CONSEGUIR TEMPO PARA BONS ROTEIROS CULTURAIS,
NUNCA FOI PARA ELA, UM GRANDE PROBLEMA;
HOJE É UMA AMIGA MUITO PRÓXIMA
POR QUEM TENHO ADMIRAÇÃO E CARINHO,
SUA PRESENÇA É SEMPRE BEM VINDA
QUANDO TRAÇAMOS O MESMO CAMINHO;
A VIDA É MESMO IMPREVISÍVEL
NELA TUDO PODE ACONTECER,
COMO DUAS PESSOAS TÃO DISTINTAS ENTRE SI
VIREM UM DIA A SE CONHECER;
MAIS PRÓXIMAS GEOGRAFICAMENTE
EU SEI QUE VAMOS FICAR,
POIS, POR OPÇÃO DE UMA VIDA SAUDÁVEL
NO MESMO CONDOMÍNIO IREMOS MORAR;
AS DIFERENÇAS, POR VEZES, FORAM A CAUSA
DE DESENTENDIMENTOS E DISCUSSÃO,
MAS NADA QUE FIZESSE ABALAR SERIAMENTE A AMIZADE
OU QUE NÃO MERECESSE O PERDÃO;
DE UMA COISA EU TENHO CERTEZA
AS DIFERENÇAS SÓ VIERAM SOMAR,
NUMA AMIZADE QUE POR NATUREZA
COMEÇOU POR ACASO E SE FIRMOU PARA FICAR!!