Do menor para o maior

Um poeta gauche...

Como quem discorre a dúvida.

Um poeta magro...

Como quem vive na sombra.

Um poeta atípico...

Como se nada importasse.

Um poeta lúcido...

Quando o mundo é só desordem.

Um poeta tímido...

Onde o exagero é só falácias.

Um poeta ímpar...

Onde o par quer dominar.

Um poeta triste...

Pra zombar dos versos tolos.

Um poeta único...

Que sem dúvida foi Drummond.

31/10/2011

*in memorian de cda

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 08/12/2011
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T3377528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.