Sou Aquele Que Te Deixará Totalmente Louca
Pra sempre vou te amar
Nem que seja um oi
Nem que seja um olá
Me envolvi demais
E me apeguei em voce
Dobrei tudo para poder te curtir
Pra sempre vou teamar
Sou aquele que te deixará totalmente louca
Sou aquele que te deixará completamente satisfeita
Em seus desejos
Em querer algo mais
Embora tudo o que falei
É não pra te impressionar
Sabes quando eu amo,eu me entrego
Por isso,tenhoa plena certeza
Que pra sempre vou te amar!!!!!!!