INSPIRAÇÃO

Adora poema?

E quando é você

Que inspira a pena?

Uma fabulosa sensação

Que guia minhas mãos

Com palavras de emoção

Em tentar com palavras vão

Colocar a beleza de seu sorriso

Em versos sem conexão.

Porque seu sorriso e um poema de de admirá

Poucos Poetas tem a capacidade da beleza dele declarar...

vazio
Enviado por vazio em 07/12/2011
Código do texto: T3377043