Sejas bem vindo a minha alma

Sejas bem vindo a minha alma

A alma de todas as Rosas

Os sonhos que nela habita

Os cânticos de meu coração

Alma pura e perfumada

Alma pecaminosa e conturbada

A loucura que é minha alma

Os desejos de minha carne

As pétalas de meu corpo

O poetizar de meus espinhos

Os carinhos de minhas folhas

O toque de minhas mãos

A mistura de minha essência

O bater do meu coração

O sofrer de minhas palavras

Os deleites de meus versos

Todos dentro de minha alma

Que habita meu coração

Sejas bem vindo a essa conturbada interlocução

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/12/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3376665
Classificação de conteúdo: seguro