LENA

Era pequena quando vi aquela cena:

Uma menina doce e meiga chamada Lena.

Tão serena que coordena os mares

Com sua voz amena.

É imenso o carinho que o meu peito armazena

Por aquela menina chamada Lena

Que quando passa sempre me acena;

É pequena e eu comprida como uma antena!

É ternura plena.

Mais valiosa que o Prêmio da mega-sena

Se eu disser que não, meu coração condena.

Mas, como dizer? - É uma amizade que vale a pena.

(PORTAL, Luciane de Souza.)

Esta poesia é dedicada a uma das minhas melhores amigas do Retiro Grande (Cachoeira do Arari - Marajó PA), a qual não deixa de me visitar e me acompanhar nos momentos felizes e complicados desta vida.