ANGÉLICA

A Angélica é meu foco e referência

Quando busco algo muito e especial;

Toda vez que vou falar em EXCELÊNCIA

Digo logo: É simplesmente Angelical.

Se Da Vinci soubesse da existência

Dessa jovem de beleza desigual

Com certeza pintaria com urgência

Mais um quadro de sucesso mundial.

Minha amiga semelha-se à flor hortência

Sempre bela em todas as estações

Se eu pudesse coletar a sua essência

Minha amostra encantaria multidões.

Até hoje ela só traz benevolência

Mesmo longe, ela me instiga as emoções

Somos “best” desde a nossa adolescência

Sempre unidas nas mais reles condições.

(PORTAL, Luciane de Souza.)

Esta poesia é dedicada a uma das minhas melhores amigas do Retiro Grande (Cachoeira do Arari - Marajó PA). Esta é companheira de todas as horas felizes e de todos os momentos difíceis desta vida.