Ao Entusiasta

Entusiasta, caro escritor,

Com poemas e prosas de amor

Escrevendo seus pensamentos

Que lê a todo momento.

Não sei o que dizer,

Muito menos o que fazer,

Numa hora em que estou distraída,

Que chegas para sua poética investida.

Poemas confusos, estou a ouvir,

Pensamentos loucos e você a sorrir

Realmente não entendo o autor

De onde vem tanta dor?

Não lhe falta solidão,

A ele também sobra paixão.

Poemas confusos, estou a ouvir,

E você a sorrir.

Winnie
Enviado por Winnie em 06/12/2011
Código do texto: T3375643