Amor da minha vida...

"Amor verdadeiro de toda a minha vida
Meu presente único e mais valioso
Meu menino lindo, meu cristalino diamante
Motivação dos meus dias para levar à diante
Te tenho orgulho, te quero bem...
 
De dentro de mim saístes, bebê adorado,
Trouxe a minha vida um melhor sentido
Mostrou-me o significado da palavra amor
Me dá a alegria que preciso para continuar,
Para a vida de frente eu poder encarar
 
Tua face ainda pura e inocente se faz presente,
Sorrisinho branquinho, maroto e alegre 
Me faz diferente e ainda me lembro contente
Do dia que nascestes, trazendo-me a luz,
Tua marca em mim é o que me conduz
 
Apesar da distância, não duvides, minha criança,
Não te esqueço por um único segundo
Pois estou aqui para te dar meu mundo
De mais profundo, puro e verdadeiro amor
Hoje, amanhã, sempre e para sempre!"

Dedicada a Celso J.S Filho...
(meu filho)
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 06/12/2011
Código do texto: T3375349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.