Obrigada meu amor
Quando eu acordei
Pensei que tudo era sonho
Apenas mais um
Como tantos que sonhei
Nesta vida cheia de enganos
Talvez você tenha razão
Já me acostumei a não esperar
Que seja tratada tão diferente
Com a singular especialidade
De quem compreende um coração
Mas você transformou meu mundo
Com esse teu ser precioso
Obrigada por tudo
Delícia
Meu amor gostoso!