Ivinhema.

Ivinhema,

Meu time amador.

Você traz meus versos...

De amor!

Ivinhema.

Por ter encantos muitos.

Dediquei-lhe este poema!

Ivinhema.

Você reuniu corações.

Neste ano dois mil e onze.

Sem saber se era possível.

Brilhar com dezesseis.

E ganhar com onze.

Ivinhema.

Você veio cambaleando.

Nos passos do ajuste.

Mas, ao poucos.

Foi se acertando.

Ivinhema.

Fonte de vida.

Com as nuances da vaidade.

Mas, e daí?

Foi grande...

Na personalidade!

Ivinhema.

Um elenco de proezas.

Com uma boa defesa.

Sem muito destaque.

Mas, com excelente ataque.

Ivinhema

Uma orquestra

Da qual fui maestro.

Na sinfonia de gols.

Lembrando serestas.

Executadas com perfeição.

Para encantar coração.

Ivinhema.

Você é uma realidade.

Que aconteceu por acaso.

Mas, que já deixa saudade.

De um grupo nada badalado.

Mas, cheio de emoção.

Com muita vontade.

De ser campeão.

Grupo do Ivinhema.

Fica aqui minha mensagem.

Não precisa ser craque.

Nem perna de pau.

Há que se ter coragem.

Para agrupar.

Sem ter medo de errar.

Galera que torceu.

Fica aqui nosso agradecimento.

Por tanta camaradagem.

Vocês merecem esta homenagem.

Por sua consideração.

Em nome de todos.

Agradeço de coração!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 05/12/2011
Código do texto: T3373399