** NEUSA STAUT **

Notável seja essa linda menina

Em seu jeitinho sempre a cativar.

Um ser de luz e sempre abençoada

Simplicidade estando a revelar

Andando sempre de cabeça erguida

Sabe que a vida estar a recomeçar

Tesouros no céu Deus te reservou,

A paz que muitos estão a buscar

Um lar de amor, doce em harmonia,

que faz corpo e alma estremecer

Transmitindo a vida a cada noite e dia.

Amiga linda amamos você.