FELIZ ANIVERSÁRIO!
Mais um ano de sucesso,
Mais um ano promissor,
E pra ti tudo o que peço,
É muita saúde, muito amor!
Mais um ano de experiência,
Dos muitos que hão de vir,
Faço a ti minha reverência,
Quero vê-la cantar e sorrir!
Parabéns nesta data bendita,
És a protagonista deste dia,
Que tudo isso muito se repita,
Com muita festa e alegria!
Feliz aniversário, grande amiga,
Parabéns nesta tua comemoração,
Não há bem que não se consiga,
Quando se tem amor no coração!
Saji Pokeo
14 NOV 2011