SALVE AS DESNUTRIDAS...

Salve,

as mocinhas desnutridas,

do meu Brasil varonil;

Comprimidas e instaladas

em shortinhos azul-anil.

Salve, salve,

as magricélas

de beleza inventada;

sonham "sonhos" corroídas

por famintas disfarçadas.

Salve, salve,

as magrilinhas

de peitões encrementados,

cinturinhas bem fininhas

e cabelos aloirados.

Nunca comem,

nunca bebem,

seu perfil é esquelético;

mas se a consciência pesar

tomam logo um diurético.

Costeletas envergadas

e o olhar enfraquecido;

Varetas desconjuntadas

pelo eterno sacrifício.

E se a fome aparecer,

tomem logo um comprimido:

essa fome é de doer

é de um

estômago ofendido.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 04/12/2011
Código do texto: T3371975