Te desejo por toda a vida! (mesmo que só por esta semana)

Te desejo por toda a vida nesta semana, meu tudo

Quero-te comigo pelas próximas quatro estações, suando e sentindo frio

Passe comigo o mês de férias na Polinésia ou me Marabá

Nesse feria prolongado, teus braços serão pra mim um ninho

Venha neste fim de semana que nem trago trabalho pra casa meu amor

No domingo depois do jogo te busco e te faço um carinho

Amanhã eu não posso, mas te prometo que mando uma mensagem logo que a aula acabar

- E em todo esse tempo que ganhei vou atrás de todos os dias que perdi