Balanço

É no balanço da vida
Que embala meus dias
No lento ir e voltar
Que de repente paro
E me ponho a pensar.

É no balanço
Que ora é noite, ora é dia
Noite para adormecer e sonhar
Dia para despertar
E despertar a fantasia.

É no balanço da vida
Que bailo com meus pensamentos
Soltos como plumas no ar
Pensamentos livres, risonhos...
É poesia escapulindo
Do Recanto dos Sonhos


Para você que se fez silêncio, que buscou abrigo no seu interior ,doce recanto de onde extraiu a poesia que era sonho e se transformou no "Recanto dos Sonhos".

Esses versos dedico a minha irmã Cleidinha/recantista Crisalida ao publicar seu primeiro livro.