Oitenta e Cinco
Eu sei, eu sei
Eu sei que eu errei
Admito, admito
Admito o meu conflito
Falei o que não devia
Fiz tudo contigo muito errado
Não te julguei como devia
E falei sem nenhum cuidado
Eu quero conversar
Simples, simples assim
Quero saber de ti
Qual sua opinião de mim
Quero apenas uma frase
Peço, peço com afeição
Simples e também complexa
O seu ato de perdão
E assim lhe reclamo
Com oitenta e cinco palavras
Uma coisa que com uma frase
Quase foi rejeitada
Dedicamento e pedidos de desculpas para...
Daniela Aureliano de Coimbra