Perto de voce

Sonho bom que virou verdade

Seu perfume exalando em mim

Toque nos seus labios

Seu calor esquentado meu corpo

Seu olhar, férvido vulcão

Sorriso estampado em sua face

Carinhos de uma seduçao

Em meio a penumbra do meu quarto

Feitio de uma so paixao

Dedicada a Iasmim

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/12/2011
Código do texto: T3370123