Homenagem do amigo Paulo Marinheiro,

Um poeta do senhor

coberto por grandes mantos

um grande radialista

sucesso em todos os cantos

um mensageiro da paz

mostrando que é capaz

chamado de Berg Santos....

(Paulo Marinheiro)

Meus agradecimentos ao meu amigo e colega de rádio!!!

www.luciberg.blogspot.com

@lucibergsantos

luciberg.bergsantos@gmail.com

Paulo Marinheiro
Enviado por Berg Santtos em 03/12/2011
Código do texto: T3369863