AMIGO

Queria poder te pegar no colo

Secar tuas lágrimas

Aliviar a tua dor com meus beijos

Queria poder te abraçar

Sentir teu coração junto ao meu

Dizer que estou contigo

Queria meus passos ao teu lado

Nestes dias de caminhadas sombrias

Mesmo não estando perto

Sabes que te levo no pensamento

Em minhas preces peço por ti...

Já és um vencedor pelo otimismo, coragem e força

Deixe que o sofrimento te prepare

Para o renascimento em todas as outras estações...

A dor da poda nesta primavera dará lugar aos sorrisos de esperança

Abra as asas... Voe alto... A vitória é tua!

(Cida Vieira)

Dedicado ao meu querido e amado amigo: Rogério Eduardo Pazzini...

Obrigada por ter me escolhido ser a primeira a saber da sua VITÓRIA!!!