Anos Desejáveis
É Uma Saudade Inexplicavel
Um Choro Emocionado
Lamento Eterno,Entristecido
Algo que Brota do Intimo
Paixão Inegável.
É O que Sinto a Esta Época
Repleta de Alegria e Amor
Um Sonho Permanente
O meu Coração Arde e Sente
Uma Vontade um Ardor
De Vive-la Intensamente.