"[POLÍCIA MILITAR}"

No apagão da lua,
no romper da aurora,
estamos sempre na rua,
ao que ocorra,
para o bem estar,
e a postos à conservar,
a integridade física,
do nosso povo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 01/12/2011
Código do texto: T3367298
Classificação de conteúdo: seguro