Clarice

Teus olhos se fecharam

Como uma janela

Qual nem feixe de luz

penetrava tua alma.

Ao se abrirem tão logo

O nascer de um sol:

Antes fosse um farol,

Tua luz me ofuscou.

Tão logo eu senti

Cá, bem dentro de mim,

Tua alma liberta,

acesa, e por fim

Os teus olhos, Clarice,

Se eu os invadisse

Veria tudo em sonho

Tudo Amor

e sem fim.

----------

Para o projeto ODE ÀS MULHERES

htp://odeasmulheres.blogspot.com

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 01/12/2011
Código do texto: T3366057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.