de Aniversário
Hoje acordei sorrindo
Sem me lembrar
ao certo
o porquê.
Mas por estar sorrindo
Feliz, de lei,
me lembrei:
você!
Hoje, teu aniversário,
e não há um horário
em que eu possa
te ver.
Fecho os olhos e rio
Outro ano que veio
E eu - sem receio -
Ainda sonho
você.
--------
A Talita T. Campos