JOYCE & MAYA
 
UM CORAÇÃO, NA TESTA DESENHADO
LINDO SINAL QUE A SUA AMIGUINHA
MOSTRA A QUEM A VÊ, IMEDIATAMENTE...
PARECE QUE ALI FOI COLOCADO
POR ALGUÉM QUE SÓ BONDADE TINHA
PARA MOSTRAR O AMOR PRA TODA A GENTE...
 
UM CORAÇÃO SIMÉTRICO E BRILHANTE,
NEGRO E LINDO A CONTRASTAR COM O RESTO
DO PELO GOSTOSO DE ACARICIAR.
UM CORAÇÃO, DE FORMA TÃO MARCANTE
É ASSIM COMO SE FOSSE UM GESTO
QUE DEUS CRIOU PARA PRESENTEAR
 
A ESSAS DUAS ALMAS COMPANHEIRAS,
UMA, VIDA DA OUTRA, TÃO AMIGAS,
QUE AO CERTO JAMAIS IRÃO SE SEPARAR...
JOYCE E MAYA, AMIGAS VERDADEIRAS
NÃO SÃO DE AGORA E SIM DE ERAS ANTIGAS
E POR TODA A ETERNIDADE VÃO SE AMAR...

Uma linda homenagem do meu amigo Tony Fonseca
.
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 01/12/2011
Código do texto: T3365959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.