QUERIA SER PRESIDENTE

QUERIA SER A CHUVA QUE CAI E

MOLHA A TERRA ONDE ESTÁ A SEMENTE

PRA VER NASCER, FLORIR E DAR FRUTOS

QUE VAI ALIMENTAR A VIDA DA GENTE

EU QUERIA SER A AGUA QUE MATA A SEDE

DAQUELE QUE O DIA TODO FICA A TRABALHAR

CORTANDO O MATO PRA NÃO MATAR A SEMENTE

ELE NÃO PARA NEM PRA DESCANSAR

QUERIA SER A BRISA LEVE DO CAIR DA TARDE

QUE VEM O CALOR DO MEIO DIA ESPANTAR

PRA QUANDO A NOITE CHEGAR COM A ESCURIDÃO

O TRABALHADOR PODER DORMIR PARA DESCANSAR

QUERIA SER A CAMA PRA ACOLHER SEU CORPO

SER TRAVESSEIRO PRA SUA CABEÇA APOIAR

QUERIA SER UM ANJO PRA VELAR SEU SONO

PRA QUE TENHA BONS SONHOS E FELIZ ACORDAR

QUERIA SER O PRESIDENTE DO PAÍS

PRA MELHORAR A VIDA DESSE TRABALHADOR

QUE TRABALHA TANTO E É TÃO MAL REMUNERADO

SEM NINGUEM QUE LHE DE O DEVIDO VALOR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

30/11/2011

M Ednira
Enviado por M Ednira em 30/11/2011
Código do texto: T3365503
Classificação de conteúdo: seguro