Amor eterno
 
Teu jeito nunca esqueço;
Alegre, brincalhão, bravo
Magrelo, alto, amigo
Preguiçoso, carinhoso...
Teu andar
Teu jeito de falar
Tuas musicas
Tuas brincadeiras
Teu time e filmes preferidos
Está guardado
Aqui comigo,
Nas minhas lembranças,
Em meu coração
E sempre voltam
Como um flach
Trazendo-te novamente.
Embora ausente
Este passado
A todo tempo
Torno-o presente
Tendo-te por perto
Todo instante
Mesmo que distante
Os dias, meses, anos vão levando.
É um amor que não termina
Que não acaba com o tempo,
Pelo contrario,
Sempre germina
A cada nova cena
Que o consciente traz.
É como uma fonte
Que não esgota jamais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2011
Código do texto: T3364293
Classificação de conteúdo: seguro