PROFESSOR...

ENVOLVE- ME NO SABER

PARA ASSIM CRESCER...

DESPERTA O APRENDIZ...

A APRENDIZAGEM AJUDA A SER FELIZ.

O DESENHO VEM BEM ARTÍSTICO

O ARCO-ÍRIS FICA MÍSTICO.

COM O COMPASSO DA MAGIA...

TRAÇA NO CORAÇÃO GEOMETRIA.

TRÁS LIÇÃO DE GRAMÁTICA

E EXERCÍCIOS PRA ATESTAR A PRÁTICA...

OS VERSOS NA LITERATURA.

DESTACA DO MUNDO A FORMOSURA.

ATRIBUEM DESAFIOS MATEMÁTICOS

E PROBLEMAS ENIGMÁTICOS.

O SABER É FANTÁSTICO RECONHECER.

VEM O RACIOCÍNIO FLORESCER...

O BRILHO DO APRENDER EM ILUMINAÇÃO

A CADA LIÇÃO... TRANSFORMA A VISÃO.

A APRENDIZAGEM TOMA CONTA.

E COBRE O INTELECTO COM PRECIOSA MANTA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/11/2011
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T3364254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.