Clown

Sorriso é alimento

Felicidade, missão

Seu corpo, sua arma

Alvo: Coração

Palco morada

Público irmão

Aplauso carinho

Lágrima emoção

Transbordar corações num olhar

Brincar de sorrir e chorar

Fazer o coração parar

Respiração? O-fe-gar

Mundo num gesto

Na palma da mão

Cada detalhe

Revolução

Educação criativa

Gentil

Livre de preconceitos

Infantil

Palestra sem voz

Frase sem oração

Predicado sem sujeito

Verbo sem conjugação

Impossível possível

Imaginário real

Profissional dos sonhos

Amigo Clown