Aos meus queridos
Dos meus lábios suspiros
Do sentido o olfato
Das flores os jardins
Do tempo os anos
Quem pode sentir a vida
Olhar os horizontes
Morder os sorrisos
Cantar ao mundo
Por folhas do outono
Gestos de caridade
Por espelhos e imagens
Nada que possa se lembrar
Dos fragmentos de água
Transforam- se em chuvas
Rara beleza da natureza
Sempre esteve a me ver
Longe dos anos
Perto do perdão
Longe das feridas
Perto do coração.