PARA COMEÇAR O AMOR

Para começar o amor

É preciso primeiro gostar

Tocar os lábios nos lábios

De todo abraçar

Os dedos ser o pente

Que contorna os moldes do cabelo

Nos olhos vêem-se espelhos

No tempo incluso, o modelo

Do par-a-par completo em toques

Que no fundo mar da alma

Faz todos os retoques

Da imperfeição ao incondicional

Transcede o carnal

Expresso em sentimentos

A grande diferença

É ser o que é

Em presença ou ausência

De ter você, namorar,

A cada dia querer e ser.

17.01.2011