Versos / Meus amigos do recanto

Versos / Meus amigos do recanto

Marcos Moreno / Ibitinga

Faço versos para a lua

E também faço para o sol

Faço versos para a violeta

E também para o Girassol

Faço versos para o Rio

E também faço para o Mar

Faço versos pra Mãe d´agua

E também para Iemanjá

Faço versos para a lavoura

E também para o lavrador

Faço versos de revolta

E também faço de amor

Faço versos para a alegria

E também para a tristeza

Faço versos para a miséria

E também para a farta mesa

Faço versos de esperança

E também pra falta de fé

Faço versos para a criança

E para Jesus de Nazaré

Faço versos para a magia

E também dos seus encantos

Faço versos para os amigos

Meus amigos do recanto !

Versos / Meus amigos do recanto

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/11/2011
Código do texto: T3362040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.