CHURRASCARIA NOVILHO NA BRASA
Bem-vindo a Churrascaria Novilho na Brasa
Aqui neste lugar você nunca estará sozinho
Você sentirá como se estivesse em sua casa
E também será tratado com todo o carinho
E o carinho é com a intenção de aproximar
Para o nosso querido cliente ficar a vontade
Para um delicioso churrasco na brasa apreciar
O lema da nossa casa sem dúvida é a amizade
Aqui todo nosso cliente é considerado especial
Nesta churrascaria nós não fazemos distinção
Contamos com bom recurso humano e material
Que estarão permanentemente a sua disposição
E o nosso cliente vai para casa bem satisfeito
E muito contente com as nossas ótimas ofertas
Na Churrascaria Novilho na Brasa ele tem direito
Para você nossas portas estão sempre abertas