AO SOM DA CHUVA (Com uma música de fundo)
AO SOM DA CHUVA
(Com uma música de fundo)
Duma nuvem caem pingos d'água
Para que lembres de mim
E os meus olhos, sem mágoa
Lacrimejam saudosos assim
Não é tristeza, É saudade
Que sinto dos teus versos e de ti
Que de tão longe arrebata
O meu coração que chora e sorri
Chora a tristeza da distância
Deste oceano que nos separa
Mas sorri dos momentos na lembrança
Do mais lindo que de nós ficara
Pingos d'água incontáveis
Trazem a chuva promissora
Que nos une e nos afaga
Enquanto cai suave, redentora.
©Daniel Amaral
27-11-2011