BELA MORENA
BELA MORENA
Bela morena de um corpo perfumado
Vem me aquecer nesta noite tão fria
E no amor ser um homem consumado
Bela morena; A você escrevo a poesia
Bela morena de um sorriso singelo
Formosa com um corpo escultural
Dos cabelos longos e rosto tão belo
Bela morena, anseio dos meus desejos
Seduz-me com todo o seu encantamento
Faz-me sonhar acordado com seus beijos
Bela morena que não sai do pensamento
Bela morena para ti escrevo a canção
Com letras de amor e frases rimadas
Seu nome eu canto bem alto no refrão
Bela morena, ontem uma linda menina
Que desabrochou como uma linda flor
Um olhar tão meigo que hoje me fascina
Acordando a paixão, despertando o amor.
À VOCÊ...........?