Heranças do Céu...

Netos ,são como heranças,ganhamos sem merecer.

Sem termos feito algo para isso,de repente nos caem do céu.

Sem dores,sem choro,esta criancinha da qual morriamos de saudades,

simbolo do penhor da mocidade vivida.

Esta criancinha,longe de ser um estranho,é um filho nosso que nos é devolvido.

O espantoso é que todos nos reconhecem

o direito de a amarmos com demasiada extravagância,

de contrário,causaria espanto,decepção se não a acolhessemos

com todo este amor,recalcado que há anos

se acumulava em nosso coração.

Nossa Rute...outra filha.