Antigo Amigo
Nessa minha noite de sonhos
Uma antiga história se revelou
Sentimentos do passado que você nunca declarou
Por falta de coragem, duvidas e outros motivos
O que foi desejado era o que queriamos
Os anos passaram e nada foi dito
Mais o sonho que tive hoje, esse sim aqui ficou escrito.