Vitoriosa (D.A.)
Nunca se esqueça
De que eu sempre estarei torcendo por você...
Independente do que resulte
O seu esforço...
Antes mesmo da luta,
Você já é a minha vitoriosa.
Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 30 de Setembro de 2011
* inspirado e dedicado a minha musa Diana Amaral *