INCÓGNITA

Não sei até que ponto podemos segurar o coração

para que ele não sinta o suficiente

ou que ele fique aguardando o eficiente...

Não sei ao certo se é bom sentir-se assim...

boas pressões internas querendo vir

em doces palavras do querer você "incógnita" junto a mim.

A vida e suas provas: realidade e ilusões.

O mistério do presente, a escolha, o fruto do amanhã.

Por isso, a certeza do desejo, sem pressas e sem medos

para fazer valer a pena, esperar ao tempo,

a "incógnita" imperfeita, aceita em amor compartilhado,

para todos os momentos.

(Louis Anderson - 10.11.2011)