GIOVANNA
Como um anjinho você veio do céu.
Trazida por mãos mágicas, as mãos de Deus.
Navegastes por nuvens azulzinhas feitas
algodões que eram como plumas sedosas.
Perfume da inocência assim como o bem
que veio habitando dentro do teu coração.
Viestes para coroar uma relação, para
dizer “sim” aos teus Pais e também para
fortalecer corações, motivar situações e dar
vida aquela vida que já se esvai.
Tanta inocência no jeito meigo, no jeito
frágil, tanta pureza nos teus olhos, no teu
toque, no teu pedir. Teu coraçãozinho pulsa
com tanto carinho, energia e gratidão.
Do teu espírito emana as emoções mais puras
que o Papai do Céu nos dotou, o Amor.
Os anos se passarão, tu crescerás e assumirás
o teu lugar e darás proteção a quem te protegeu.
Sejas bem vinda e faça parte do nosso coração.
Obrigado pela esperança, pelo carinho pela tua
meiguice e por você estar entre nós com tanta
saúde, vigor e pela perfeição que Deus te criou.
Em homenagem ao nascimento da minha netinha em 08.12.2006.