OLINDA
Nas ruas da cidade alta
aquela saudosa noite
na Cidade ladeirosa,
Observo riquezas culturais
Linda e encantadora
Inconfundível e aconchegante
Navegante as suas ruas
Duradouras e longas ladeiras
Adorável sabor de liberdade
em Olinda, O linda, suas ruas, nunca finda.