Herói

Todo herói tem medo.

Não importa o quanto enfrente este medo.

Todo herói tem medo.

Tem medo de amar,

Tem medo de sofrer,

Tem medo de viver...

Sou herói, com medo.

Mas meu medo não é herói como eu.

Sejamos heróis de todos os dias,

E seremos corajosos.

*** Dedicado a quem se considera um herói. ***