POESIA PARA NATAN

A comparação surge, logo, de repente
A criança que aqui conhecemos
Um súdito do Rei, Reino esplandecente!

Benfazeja síndrome, compensatória
Que nos adverte para o inusitado
Para Deus resulta sempre, em grande glória!

Nosso irmãozinho, menino Natan
Vive para Deus glorificar
Vive aqui na terra, não é vida vã!

(Nossa Homenagem ao Querido Natan e Família)

Cruzeiro Velho-DF, 24/11/11-abello