Para poetas e poetisas
A alma dos poetas e poetisas
é leve como a brisa
Como o vento que livre vai
Sua força é a força do universo
que toca almas com seus versos
Leve, entre nuvens desliza
Alma de poetas e poetisas
Alma de artistas
Que sabem colorir sem tintas
desenhar sem traços e linhas
Apenas palavras são escritas
mas tem o poder do universo
Há música nos versos
Som orquestrado nos silêncios
Suas almas, poetas e poetisas
Sons tocados em harmonia
que tocam as almas
de poetas e poetisas
(PS: se você leu até o final. Pronto! Você é um poeta ou poetisa!)