Oriente-se

Ikebanas

& flor de cerejeira

sob um sol nascente

para o paladar

shoyu & sushi

complemento, sakê

para a alma

samsara & samadhi

quase bonsai.

_______________________________________

singela homenagem ao poeta Ricardo Portugal

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/11/2011
Código do texto: T3354155
Classificação de conteúdo: seguro