LADY DAPHNE

De olhos penetrantes atentos
Na face um sorriso sereno
Majestosa princesa!

Delicada, harmoniosa deixando mostrar
Suas curvas longilíneas e uma doçura inigualável.

Doce Lady Daphne!
Sentada a minha frente escutava
Cada palavra que lhe dizia e parecia entendê-las
Todas!

Estática, paralisada sob a voz de comando
Do proprietário "SENTA." Deixava -me ver
Sua felicidade apenas, num gesto escondido
Quase imperceptível abanando
Delicadamente a cauda
Por entre as pernas do seu dono
Para que ele, não percebesse
Sua desobediência!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/11/2011
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T3353518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.