Notas musicais

Pra inspirar

Pra seduzir

Os olhos e os ouvidos...

Linda

E sabe viver

Você é linda sim

... Cacho de acácias

Luz das acácias

Você é mãe do sol

A sua coisa é toda tão certa

Você é forte

E com habilidade

Sabe viver

Gosto de ter

Sentir seu estilo

Ir no seu íntimo

Você é linda sim

Esta canção é só pra dizer

E diz

Você me faz feliz

Teu canto

Minha Alma Anima

Antiga cantiga

Gosto de ter...

*Inspirada na composição Você É Linda, Caetano Veloso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351640