Patrícia
Não precisas bater
Quando chegar
Entre, pois é seu,
ao que meu sonho
pertence.
Não se faz necessário
Bater palmas ou gritar
Pois se achas que és surpresa
- acordo pra te esperar -
repense.
Patrícia,
Vitalícia, e como não,
Para que eu possa então
Ter teus olhos, tua mão
Tudo me é algo que
compense.
Se chegar um dia e
querer tua voz sem
tê-la perto, cá pra nós,
Não é algo que se
pense.
(A minha irmãzinha linda Patrícia!)
-------------
Para o projeto Ode às Mulheres
http://odeasmulheres.blogspot.com
visitem!!!